Pre aqueça o forno: Ajuste a temperatura do forno para 190°C e unte uma assadeira grande com borda para evitar que as asas grudem.
Tempere e asse as asas: Coloque as asas de frango na assadeira preparada e polvilhe com o sal temperado.
Misture bem para garantir que todas as asas estejam temperadas de maneira uniforme.
Distribua-as em uma única camada na assadeira.
Asse por aproximadamente 1 hora, até que fiquem bem cozidas e crocantes.
Dê crocância extra: Ligue a grelha do forno e asse as asas por cerca de 1 minuto de cada lado, apenas para garantir que fiquem ainda mais crocantes.
Retire-as do forno e reserve.
Prepare o molho cremoso: Em uma panela pequena, derreta a manteiga em fogo médio-baixo.
Adicione o creme de leite e o alho, mexendo até que a mistura comece a formar pequenas bolhas.
Acrescente o queijo parmesão e mexa até que o molho fique homogêneo e bem incorporado. Retire do fogo.
Misture e sirva: Misture as asas de frango com o molho cremoso de parmesão, envolvendo bem cada asa.
Sirva imediatamente e aproveite o sabor incrível!
Dicas: Se estiver com pressa, coloque as asas de frango congeladas em uma panela de pressão elétrica com 1 xícara de água e cozinhe por 12 minutos em alta pressão.
As asas estarão cozidas quando a pele começar a encolher.
Depois, grelhe-as no forno até que fiquem crocantes, virando e temperando conforme necessário.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!