Coloque, em uma panela de pressão, 500g de filé de peito de frango picado em cubos, 1 cebola pequena descascada inteira, 1 colher (sopa) de sal, 1 cubo de caldo de galinha e cubra com água.
Leve ao fogo alto até pegar pressão. Depois que pegar pressão, abaixe o fogo e conte 15 minutos.
Desligue a panela, retire a pressão e escorra o frango. Descarte a água e a cebola.
Em seguida, desfie o frango e misture com 2 copos de requeijão gelados.
Modele a mistura de frango com requeijão no formato de coxinha.
Bata 2 ovos médios com uma colher de sopa de água.
Depois, passe as coxinhas na mistura de ovos e água e, em seguida, na farinha de rosca para empanar.
Para finalizar, frite em óleo quente.
Depois de frito, coloque as coxinhas em um recipiente forrado com papel toalha, para escorrer e ficar bem sequinho.
Prontinho. Agora é só servir e saborear essa coxinha sem massa deliciosa!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!