Coxinha sem massa bem mais leve que a original e fica muito crocante e saborosa

Postado por , no dia 04 de fevereiro de 2024 em Sem categoria
coxinha-sem-massa-2901

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de coxinha sem massa

  • 1 colher (café) de colorau
  • 400g de frango cozido e desfiado
  • 1 colher (café) de cheiro-verde picado
  • 2 ovos inteiros, batidos com uma pitada de sal (para empanar)
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada (a gosto)
  • 200g de requeijão cremoso
  • 1 colher (sobremesa) de tempero em pó (salsa, alho e cebola), ou outro de sua preferência 
  • farinha de rosca o quanto baste (para empanar)
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque o requeijão cremoso, o frango cozido e desfiado, o tempero em pó (salsa, alho e cebola), o colorau, a cebolinha e a salsinha picadas, misturando bem.
  2. Retire porções dessa massinha com uma colher e modele nas mãos, dando o formato característico da coxinha.
  3. Para empanar, passe na farinha de rosca, que vai ajudar a modelar, depois nos ovos e novamente na farinha de rosca.
  4. Repita esse processo até terminar de modelar todas as coxinhas.
  5. Frite numa panela em óleo quente (imersão), não colocando muitas coxinhas de cada vez, para o óleo não esfriar e encharcar os salgados.
  6. Retire e escorra o excesso de gordura em papel-toalha. 
  7. Sirva e aproveite sua apetitosa coxinha sem massa! Bom apetite!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!