500g de frango cozido com caldo de galinha e desfiado
2 ovos inteiros batidos (para empanar)
½ maço de cheiro-verde picado
farinha de rosca (para empanar)
óleo o quanto baste (para fritar)
Modo de preparo
Numa vasilha, coloque: o cheiro-verde, a páprica e o frango cozido e desfiado, mexendo tudo bem. Experimente e corrija o sal, se precisar.
Adicione o requeijão aos gradualmente e mexa, até obter uma massa uniforme.
Arrume uma superfície plana, colocando os ovos numa vasilha e usando um garfo para batê-los e, em outra vasilha, adicionaremos a farinha de rosca.
Modele as coxinhas com as mãos, retirando uma porção da massa e fazendo primeiro uma bolinha e depois, moldando a coxinha, pressionando na palma da mão e fazendo a pontinha. Repita até terminar a massa.
Vá passando as coxinhas primeiramente nos ovos batidos e depois na farinha de rosca.
Leve para fritar em óleo quente (imersão) e use papel-toalha para escorrer o excesso de óleo.
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