Coxinhas na Massa Folhada

Postado por , no dia 09 de outubro de 2013 em Frango
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Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

 

  • Com uma faca afiada descole a carne do osso de cada coxinha  da asa de frango.
  • Depois corte um pedaço do osso com a cartilagem, deixando um pedacinho de osso no final de cada coxinha.
  • OBS:
  • Isso fará com que a coxinha mantenha o formato de coxinha.
  • Em uma tigela faça uma pasta com 1 tablete de caldo de galinha esfarelado, 1 fio de óleo e sal a gosto.
  • Passe esta pasta nas coxinhas (desossadas acima).
  • No buraco que se formou em cada coxinha (onde estava o osso) coloque um embrulho de papel alumínio com feijão cru (ou outro grão).
  • Enfie bem para que a coxinha permaneça com o formato original.
  • Coloque as coxinhas numa assadeira e leve ao forno médio 180° C por 10 minutos.
  • Retire do forno e deixe que esfriem.
  • Retire o excesso de pele de cada coxinha e o embrulho de papel alumínio com feijão.
  • Na cavidade que se formou dentro de cada coxinha recheie com uma porção de requeijão cremoso temperado com salsinha e cebolinha picadinha a gosto.
  • Embrulhe cada coxinha em um retângulo de massa folhada (13 cm X 6,5 cm) deixando o pedacinho de osso para fora (sem ficar coberto com massa).
  • Repita o mesmo procedimento com as outras coxinhas.
  • Coloque cada coxinha numa assadeira, pincele 1 gema na massa folhada e leve ao forno médio a 180° C por +/- 30 minutos ou até dourar.
  • Retire do forno e sirva em seguida com salada verde.
Ingredientes
  • 8 coxinhas da asa de frango
  • 1 tablete de caldo de galinha esfarelado
  • 1 fio de óleo
  • sal a gosto
  • 200 g de requeijão cremoso temperado com salsinha e cebolinha picadinha a gosto
  • 1 pacote de massa folhada cortada em quadrados (150 g)
Esta receita serve 8 pessoas
O tempo de preparo é de 1 h
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