Adicione o açúcar numa panela e leve ao fogo para derreter.
Quando tiver derretido, acrescente cuidadosamente a água (pois pode espirrar) e deixe derreter os torrões de açúcar que se formarem, mas não engrosse muito no fogo, pois após esfriar ela dará uma engrossada.
Despeje essa calda numa forma retangular grande e reserve.
Do pudim
No liquidificador, adicione: os ovos, a margarina e o açúcar, batendo bem por 3 minutos.
Acrescente o leite, a essência de baunilha e torne a bater, colocando a farinha de trigo aos poucos, às colheradas, com o liquidificador em movimento.
Em seguida, ponha o coco ralado e bata rapidamente na tecla pulsar do liquidificador, apenas para misturar.
Acomode a forma com a calda de caramelo, dentro de outra forma maior e despeje a mistura do pudim sobre a calda de caramelo.
Na forma maior, despeje água quente, até a metade da capacidade da forma de pudim e algumas gotinhas de vinagre, que impedirão que a forma fique manchada.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C, por cerca de 1 hora.
Retire, aguarde amornar e desenforme. Não deixe o pudim esfriar completamente, senão a calda vai esfriar e ficará difícil de desenformar.
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