Creme belga com morangos fácil e delicioso para servir como sobremesa e também rechear bolos

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Doces e Sobremesas
creme-belga-com-morangos-30-05-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de creme belga com morangos

  • morangos inteiros para decorar (a gosto) 
  • ½ colher (sopa) de essência de baunilha 
  • 4 colheres (sopa) de maisena
  • 800 ml de leite integral 
  • chocolate bis branco em cubinhos (a gosto) 
  • 350g de morangos picados
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 8 colheres (sopa) de leite em pó
  • 2 caixinhas de leite condensado 

Modo de preparo

  1. Adicione em uma panela: o leite condensado, o leite em pó e a maisena e mexa bem até que dissolva totalmente. 
  2. Junte o creme de leite, o leite e a essência de baunilha e mexa bem para agregar. 
  3. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até que ferva e fique encorpado, cozinhando depois durante mais 2 minutos e tirando do fogo. Utilize plástico-filme para cobrir e espere esfriar bem. 
  4. Após estar frio, coloque metade do creme numa travessa refratária de vidro e alise bem. 
  5. Coloque os morangos cortados e utilize o que sobrou do creme para cobrir, alisando para ficar bem uniforme. 
  6. Enfeite com o chocolate bis branco em pedacinhos e morangos inteiros a seu gosto. Coloque na geladeira mantendo por 3 horas. 
  7. Tire da geladeira, sirva e aproveite seu delicioso creme belga com morangos!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!