Creme belga para recheio de bolo, pode comer de colher também

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Bolos e Tortas Doces, Creme belga para recheio de bolo, sobremesa
Creme-belga-para-recheio-de-bolo-pode-comer-de-colher-tambem-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 2 gemas peneiradas;
  • 1 colher (sopa) de maisena;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 lata (medida) de leite;
  • 1 caixinha de creme de leite;
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha.

Como Fazer Creme belga para recheio de bolo:

  1. Coloque numa panela, o leite condensado, a maisena dissolvida no leite e as gemas.
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até engrossar, deixe mais 2 minutos e retire do fogo.
  3. Adicione a baunilha e o creme de leite e mexa bem para incorporar.
  4. Transfira para uma tigela, cubra com plástico filme bem rente ao creme.
  5. Deixe esfriar e utilize o creme belga aonde desejar!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!