Creme de leite condensado com gelatina de morango a sobremesa mais leve e perfeita

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Doces e Sobremesas
creme-de-leite-condensado-com-gelatina-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de creme de leite condensado

  • 2 pacotes de gelatina sabor morango
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite integral (utilize a lata de leite condensado como medida)
  • 2 colheres (sopa) cheias de amido de milho
  • 2 copos (requeijão) de água fria (500ml)
  • 2 copos (requeijão) de água quente (500ml)
  • 2 ovos (claras e gemas separadas)
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 caixinha de morangos (montagem)

Modo de preparo

  1. Cozinhe o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite e as gemas, em fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.
  2. Despeje este creme em um refratário fundo de vidro, deixe esfriar e leve à geladeira.
  3. Dissolva as gelatinas de morango com a água quente, adicione a água fria e mexa bem. Reserve.
  4. Bata as claras com o açúcar até chegar no ponto de suspiro.
  5. Misture muito bem este suspiro com a gelatina ainda líquida reservada (morna) e coloque essa mistura sobre o creme de leite condensado do refratário.
  6. Leve à geladeira por cerca de 4 horas antes de servir.
  7. Corte os morangos ao meio e ajeite as metades por cima do doce já firme.
  8. Sirva o creme de leite condensado gelado.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!