Dentro de uma panela, coloque água e leve ao fogo. Quando começar a ferver, adicione os ovos e conte 10 minutos. Desligue o fogo e retire os ovos da água com uma colher para não queimar a mão. Deixe esfriar e descasque;
Pique a cebola, o cheiro verde e reserve. Em seguida coloque os ovos descascados e picados dentro de um liquidificador. Acrescente o creme de leite gelado (para que o molho fique mais consistente) e bata por 2 minutos em velocidade média. Depois acrescente a cebola, o cheiro verde, o suco de limão, o açafrão, a mostarda em pó e sal a gosto.
Bata por mais 3 minutos em velocidade máxima ou até ficar um creme bem homogêneo;
Transfira para um recipiente e sirva em seguida. Ou transfira para uma travessa com tampa e leve para a geladeira, deixe gelar por 1 hora para que fique bem cremoso. Retire da geladeira e sirva.
Pode ser armazenado por até 7 dias dentro de um recipiente com tampa.