200g de manteiga sem sal (em temperatura ambiente);
1/2 colher (de sopa) de emulsificante para sorvete (15g);
1 caixinha de creme de leite (200g);
130g de leite em pó.
Como Fazer Creme de leite ninho :
Numa batedeira bata bem o leite condensado e a manteiga até ficar esbranquiçado.
Continue batendo sempre até adicionar todos os ingredientes.
Adicione o emulsificante, depois o creme de leite e por último vá adicionando o leite em pó aos poucos.
Depois de misturar o leite pare de bater.
Depois que a mistura da manteiga e leite condensado ficar esbranquiçada já adicione logo os ingredientes para terminar de bater logo, pois se bater muito tempo pode talhar a manteiga e o recheio não fica lisinho.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!