Creme de Milho

Postado por , no dia 24 de setembro de 2013 em molhos e acompanhamentos
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

    • 1- Bata o milho e o leite no liquidificador e reserve.

 

    • 2- Em uma panela, aqueça a manteiga, junte a cebola e refogue um pouco.

 

    • 3- Adicione a farinha de trigo e mexa rapidamente.

 

    • 4- Deixe dourar.

 

    • 5- Misture o milho batido com o leite e o caldo de legumes

 

    • 6- Mexa até dissolvê-lo completamente e cozinhe por cerca de 10 minutos, até que o creme engrosse um pouco.

 

    • 7- Acrescente o creme de leite, mexa e desligue.

 

  • 8- Sirva a seguir.
Ingredientes
  • 1 lata de milho
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola média ralada
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
O tempo de preparo é de 20 m
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!