Creme de milho de restaurante, um acompanhamento que não pode faltar no seu natal

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Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 2 latas de milho-verde;
  • 1 sachê de caldo de galinha em pó;
  • 1 e ½ xícara de chá de leite;
  • 1 colher de chá de amido de milho;
  • 1 colher de sopa de manteiga;
  • 2 dentes de alho picados;
  • 1 cebola picada;
  • salsinha picadinha (a gosto);
  • 1 caixinha de creme de leite;
  • sal (a gosto).

Como Fazer Creme de milho de restaurante:

  1. No liquidificador, bata uma lata e meia de milho, o leite, o caldo de galinha e o amido de milho. Reserve.
  2. Em uma panela, refogue o alho, a cebola e o restante do milho na manteiga.
  3. Assim que a cebola murchar, acrescente a salsinha e despeje o conteúdo do liquidificador. Mexa bem até engrossar.
  4. Quando engrossar, desligue o frango e junte o creme de leite.
  5. Mexa bem, ajuste o sal e sirva seu delicioso creme de milho em seguida!
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