Creme de Morango

Postado por , no dia 10 de dezembro de 2012 em Sem categoria
1

Modo de Preparo

  • Inicialmente você deverá colocar o creme de leite no congelador por meia hora ou pelo menos duas horas na geladeira para poder tirar o soro.
  • Prepare a gelatina fervendo a xícara de água e dissolvendo nela o pó (mexa até dissolver completamente os gruminhos). Deixe esfriar para utilizar.
  • Lave metade da caixa de morangos e tire os cabos e folhinhas.
  • Quando tiver creme de leite e gelatina prontos, basta colocá-los no copo do liquidificador e juntar o leite condensado, o iogurte e os morangos lavados. Bata até ficar bem homogêneo e passe para o recipiente onde irá servi-lo.
  • Leve à geladeira por pelo menos um par de horas. Na hora de servir enfeite com a outra metade dos morangos, que você lavará na hora, decorando como sua imaginação mandar.
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem o soro
  • 1 caixa de gelatina de morango
  • 1 xícara de água
  • 500 g de iogurte de morango
  • 1 caixinha de morangos (250g)
Esta receita serve 15 pessoas
O tempo de preparo é de 30
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!