Inicialmente você deverá colocar o creme de leite no congelador por meia hora ou pelo menos duas horas na geladeira para poder tirar o soro.
Prepare a gelatina fervendo a xícara de água e dissolvendo nela o pó (mexa até dissolver completamente os gruminhos). Deixe esfriar para utilizar.
Lave metade da caixa de morangos e tire os cabos e folhinhas.
Quando tiver creme de leite e gelatina prontos, basta colocá-los no copo do liquidificador e juntar o leite condensado, o iogurte e os morangos lavados. Bata até ficar bem homogêneo e passe para o recipiente onde irá servi-lo.
Leve à geladeira por pelo menos um par de horas. Na hora de servir enfeite com a outra metade dos morangos, que você lavará na hora, decorando como sua imaginação mandar.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!