Coloque na panela em fogo médio, o azeite, a cebola e o alho. Deixe refogar levemente. Adicione a carne moída e refogue bem até ficar bem soltinha.
Coloque o molho de pimenta, o sal, o molho de tomate, misture para agregar, acrescente a água, o caldo de carne, prove o sal e deixe até levantar fervura.
Adicione a farinha de trigo e mexa o tempo todo, até cozinhar, engrossar e soltar do fundo da panela.
Retire do fogo, e disponha numa bancada untada com óleo e deixe esfriar bem. Trabalhe um pouco a massa com o auxílio de uma espátula para ficar mais consistente.
Pegue uma porção de massa, e com as mãos untadas levemente com óleo, modele o croquete de carne no formato de tubinhos. Faça isso com o restante da massa.
Passe os croquete na água, empane na farinha de rosca, frite em óleo quente, fogo médio, deixando dourar de ambos os lados.
Retire do fogo, remova o excesso de óleo em papel toalha.
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