Passe ½ kg de carne moída cozida no processador ou no liquidificador. Reserve.
Refogue em uma panela, 1 e ½ cebola picadinha e 3 dentes de alho picados em um pouco de óleo.
Adicione a carne moída, 1 colher (sopa) de molho inglês, ½ xícara (chá) de cebolinha picada, o sal e a pimenta do reino a gosto, mexa bem e deixe cozinhar por 2 minutos.
Dissolva em uma tigela pequena, 3 colheres (sopa) de farinha de trigo em 1 xícara (chá) de leite e junte à panela com a carne moída refogada.
Deixe cozinhar, mexendo sempre, até que engrosse. Desligue o fogo e aguarde esfriar.
O próximo passo é modelar os croquetes e depois passar primeiro em 2 ovos batidos e em seguida, na farinha de rosca.
Leve para fritar em óleo quente.
Quando for retirar, deixe escorrer bem a gordura em um recipiente forrado com guardanapo ou papel toalha.
Prontinho. Agora é só aproveitar e saborear essa receitinha deliciosa de croquete de carne!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!