Forma de alumínio para bolo inglês 650 ml – código D10 o quanto baste
Para o recheio
Recheios forneáveis (doce de leite, chocolate, avelã)
Modo de preparo
Da massa
Coloque numa tigela grande, a água, o suco de laranja, o leite, os ovos, a banha de porco derretida, a nata, o açúcar, o sal, o melhorador, a noz moscada e o fermento biológico seco.
Misture tudo muito bem para homogeneizar. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, misture bem com uma colher de pau até obter uma massa lisa, homogênea e pegajosa.
Da farofa
Num recipiente coloque a margarina, o açúcar e a farinha de trigo e misture bem. Reserve.
Montagem
Coloque a massa num saco de confeitar e corte a ponta. Forre o fundo da forma com a massa, coloque o recheio, coloque massa por cima do recheio e cubra com a farofa.
Faça isso com o restante da massa, disponha as formas numa assadeira e deixe crescer por 10-15 minutos.
Após esse tempo asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 30-35 minutos. Retire do forno, deixe amornar para servir ou comercializar (faça e venda)
Rendimento: 12 cucas – validade 6 dias.
E a cuca recheada mais gostosa do mundo ficou pronta!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!