Cueca virada coberta com açúcar e canela perfeita e deliciosa para fazer em casa

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Biscoitos
cueaca-virada-perfeita-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de cueca virada

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite integral
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 4 ovos médios inteiros
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 5 colheres (chá) de fermento em pó
  • 8 colheres (sopa) de óleo de soja
  • ½ colher (café) de sal
  • açúcar e canela a gosto (para polvilhar)
  • 1 litro de óleo (para a fritura)

Modo de preparo

  1. Adicione em um recipiente: os ovos, o açúcar, o leite, o óleo, a margarina e o sal, misturando bem.
  2. Acrescente umas 4 xícaras de farinha de trigo e o fermento em pó e misture bem.
  3. Vá juntando mais farinha, aos poucos, e amassando até obter uma massa lisa e que desgrude das mãos.
  4. Utilizando um rolo, abra a massa em superfície enfarinhada e corte-a em retângulos.
  5. Faça um corte no meio de cada retângulo, para “virar”, passando uma das pontas por dentro da massa.
  6. Frite em óleo quente, passando em seguida, no açúcar com canela.
  7. Pronto. Você já pode servir e deliciar-se com sua maravilhosa cueca virada!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!