4 colheres(sopa) de açúcar + canela para polvilhar
1 pitada de sal
Modo de preparo
Numa tigela coloque a farinha de trigo, o fermento biológico seco, misture para homogeneizar. Adicione o açúcar, a manteiga, o ovo, o sal.
Adicione o leite, aos poucos, misturando bem com as mãos, até o ponto de amassar na bancada e obter uma massa lisa, que não grude nas mãos.
Coloque a massa na tigela, cubra com plástico filme e deixe crescer por 40-60 minutos.
Depois desse tempo, disponha a massa numa bancada levemente untada com óleo, abra com um rolo até a espessura de 1 cm.
Em seguida, corte com a carretilha retângulos de 4 cm de largura x 9 cm de altura, e faça um corte central (na vertical) no retângulo e passe uma das pontas dentro do corte.
Repita esse processo com o restante da massa.
Numa panela em fogo médio, frite a cueca virada em óleo bem quente, e deixe dourar de ambos os lados.
Remova o excesso de óleo em papel toalha, passe no açúcar com canela e disponha numa travessa para servir.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!