Cueca virada fácil e rápida uma delícia para servir com café ou chá

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Biscoitos
cueca-virada-02-06-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de cueca virada 

  • 800 gramas de farinha de trigo (aproximadamente) 
  • 1 xícara(chá) de açúcar
  • 1 xícara(chá) de leite 
  • ½ xícara(chá) de óleo 
  • 2 ovos 
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó 
  • 1 pitada de sal 
  • Açúcar com canela para polvilhar a gosto

Modo de preparo

  1. Numa bacia grande, coloque o leite, o óleo, os ovos, o açúcar o sal e o fermento. Misture tudo muito bem com um fouet para incorporar todos os ingredientes.
  2. Adicione a farinha e misture até o ponto de amassar. Sove muito bem até obter uma massa lisa, homogênea que não grude mais nas mãos. 
  3. Abra a massa com um rolo, numa bancada enfarinhada, até atingir a espessura de 1 cm. 
  4. Depois disso, corte com um cortador de massas, retângulos de 4 cm de largura x 9 cm de altura. 
  5. Faça um corte central (na vertical) no retângulo e passe uma das pontas dentro do corte. Repita esse processo com o restante da massa.
  6. Frite numa panela em fogo médio, óleo bem quente, virando de vez em quando dourar de ambos os lados. 
  7. Retire do fogo, remova o excesso de óleo em papel toalha e polvilhe açúcar com canela a gosto.
  8.  Sirva bem quentinha essa deliciosa cueca virada!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!