Cueca virada fácil uma delícia para fazer hoje no café

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Biscoitos
cueca-virada-caseira-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de cueca virada

  • 2 ovos inteiros
  • ½ xícara de leite integral morno
  • ½ kg de farinha de trigo
  • 1 e ½ colher de sopa de fermento em pó
  • ½ xícara de açúcar refinado
  • 2 colheres de sopa de margarina ou manteiga sem sal
  • canela e açúcar de confeiteiro a gosto (para polvilhar)
  • 1 garrafa de óleo (para fritar)

Modo de preparo

  1. Pegue um recipiente e adicione os ovos, a manteiga e o açúcar, misturando devagar, então adicione o leite morno. Reserve.
  2. Pegue outro recipiente e misture a farinha de trigo e o fermento em pó e vá incorporando, aos poucos, a mistura do primeiro recipiente, até formar uma massa.
  3. Abra bem a massa, com o auxílio de um rolo, sobre uma bancada, deixando-a bem fina.
  4. Com a massa aberta, corte-a em tiras de aproximadamente 3 dedos, fazendo um pequeno corte no meio de cada tira.
  5. Para “virar a cueca”, uma das pontas da massa precisa passar por dentro do corte no centro e dar a volta.
  6. Frite as tiras em uma panela com óleo quente o suficiente para cobri-las.
  7. Polvilhe açúcar de confeiteiro e canela em pó a gosto.
  8. Pronto, você já pode se deliciar com sua incrível cueca virada!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!