Cueca virada salgada o melhor petisco para acompanhar a cerveja do fim de semana

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Petiscos
cueca-virada-salgada-1-1

Modo de Preparo

Como fazer cueca virada salgada

Ingredientes da receita de cueca virada salgada

  • 2 ovos médios
  • ½ kg de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 envelopes de Sazón
  • 1 xícara (chá) de cebolinha picada
  • 1 colher (sopa) cheia de fermento em pó
  • sal (à gosto)
  • óleo (para fritar)

Modo de preparo

  1. Misture em uma tigela grande, 2 ovos médios, 3 colheres (sopa) de margarina, 2 envelopes de Sazón, 1 xícara (chá) de cebolinha picada e sal à gosto.
  2. Junte 1 xícara (chá) de leite e adicione, aos poucos, ½ kg de farinha de trigo misturada com 1 colher (sopa) cheia de fermento em pó. Mexa até a massa desgrudar das mãos.
  3. Estique a massa com auxílio de um rolo, corte e modele como desejar.
  4. Por último, leve para fritar em óleo quente, escorra e deixe escorrer em um recipiente com papel absorvente.
  5. Prontinho. Agora é só servir e saborear essa cueca virada salgada deliciosa!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!