Misture em uma tigela grande, 2 ovos médios, 3 colheres (sopa) de margarina, 2 envelopes de Sazón, 1 xícara (chá) de cebolinha picada e sal à gosto.
Junte 1 xícara (chá) de leite e adicione, aos poucos, ½ kg de farinha de trigo misturada com 1 colher (sopa) cheia de fermento em pó. Mexa até a massa desgrudar das mãos.
Estique a massa com auxílio de um rolo, corte e modele como desejar.
Por último, leve para fritar em óleo quente, escorra e deixe escorrer em um recipiente com papel absorvente.
Prontinho. Agora é só servir e saborear essa cueca virada salgada deliciosa!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!