Cueca virada salgada para você servir um lanche diferente e delicioso para sua família

Postado por , no dia 01 de fevereiro de 2024 em Sem categoria
cueca-virada-2601

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de cueca virada salgada

  • 100ml de Leite
  • 30g de Manteiga ou Margarina (1 Colher de Sopa).
  • 1 Ovo Grande ou 2 Pequenos.
  • Salsinha e Cebolinha a Gosto.
  • 50g de Queijo parmesão ralado
  • 1 Colher (café) de Sal
  • 2 Copos Americano + ¾ de Farinha de Trigo (330g).
  • 1 Colher (Sopa) de Fermento em Pó.

Modo de preparo

  1. Em uma tigela misture o leite, a manteiga e o ovo. Acrescente o cheiro verde e o queijo ralado e misture novamente.
  2. Agora acrescente o sal e a farinha aos poucos, misturando bem a cada adição. 
  3. Adicione o fermento e misture para incorporar a massa. 
  4. O ponto da massa é quando a massa começar a desgrudar da mão. Transfira para uma bancada enfarinhada e sove bem.
  5. Com um rolo abra a massa e corte em tiras de cerca de 3cm de largura, divida a tira em outras três partes. 
  6. Faça um corte no meio no sentido do comprimento e vire a massa por dentro do corte, modelando dessa forma a nossa cueca virada. 
  7. Frite a cueca virada em óleo bem quente até que fique bem douradinha. Retire do óleo e deixe escorrer o excesso de óleo em uma forma forrada com papel toalha.
  8. Depois de fritar todas é a hora de saborear essa maravilhosa receita de cueca virada salgada.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!