Em uma tigela misture o leite, a manteiga e o ovo. Acrescente o cheiro verde e o queijo ralado e misture novamente.
Agora acrescente o sal e a farinha aos poucos, misturando bem a cada adição.
Adicione o fermento e misture para incorporar a massa.
O ponto da massa é quando a massa começar a desgrudar da mão. Transfira para uma bancada enfarinhada e sove bem.
Com um rolo abra a massa e corte em tiras de cerca de 3cm de largura, divida a tira em outras três partes.
Faça um corte no meio no sentido do comprimento e vire a massa por dentro do corte, modelando dessa forma a nossa cueca virada.
Frite a cueca virada em óleo bem quente até que fique bem douradinha. Retire do óleo e deixe escorrer o excesso de óleo em uma forma forrada com papel toalha.
Depois de fritar todas é a hora de saborear essa maravilhosa receita de cueca virada salgada.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!