Cueca virada salgada um aperitivo delicioso para seu lanche ou happy hour

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Petiscos
cueca-virada-salgada-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de cueca virada salgada

  • 2 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 2 pacotinhos de Sazón do sabor de sua preferência
  • 1 xícara (chá) de cebolinha picada
  • ½ kg de farinha de trigo (aproximadamente)
  • 1 colher (sopa) cheia de fermento em pó
  • 1 litro de óleo (para fritar)
  • sal (a gosto)

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o fermento em pó. Reserve.
  2. Em outro recipiente, misture os ovos, a margarina, o leite, o Sazón, a cebolinha e o sal.
  3. Junte a farinha de trigo misturada com o fermento, aos poucos, até a massa soltar das mãos.
  4. Com ajuda de um rolo, abra a massa na espessura desejada. Se for mais grossa, a cueca virada ficará mais fofinha; se for mais fina, ela ficará mais sequinha.
  5. Corte a massa em retângulos, faça um corte bem no centro e vire uma das pontas para dentro desse corte, formando a cueca virada.
  6. Frite em óleo quente, poucas unidades de cada vez, até dourarem.
  7. Escorra em papel absorvente, espere esfriar e sirva sua deliciosa cueca virada salgada!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!