Misture em uma tigela grande, 2 ovos médios, 3 colheres (sopa) de margarina, 2 envelopinhos de sazón, 1 xícara (chá) de cebolinha picada e o sal à gosto.
Adicione 1 xícara (chá) de leite e ½ kg de farinha de trigo misturada com 1 colher (sopa) cheia de fermento em pó, aos poucos, até que a massa desgrude das mãos.
Em seguida, abra a massa utilizando um rolo, corte e modele a gosto.
Para finalizar, frite as cuecas viradas em óleo quente, depois de frito coloque em um recipiente forrado com papel toalha ou guardanapo para escorrer.
Prontinho, agora é só servir e saborear. Bom apetite!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!