Cueca virada salgada um aperitivo fácil e delicioso para o lanche ou petisco

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Petiscos
cueca-virada-salgada-1024x683-2-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de cueca virada salgada

  • 2 ovos médios
  • ½ kg de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 envelopinhos de sazón
  • 1 xícara (chá) de cebolinha picada
  • 1 colher (sopa) cheia de fermento em pó
  • sal (o quanto achar necessário)

Modo de Preparo

  1. Misture em uma tigela grande, 2 ovos médios, 3 colheres (sopa) de margarina, 2 envelopinhos de sazón, 1 xícara (chá) de cebolinha picada e o sal à gosto.
  2. Adicione 1 xícara (chá) de leite e ½ kg de farinha de trigo misturada com 1 colher (sopa) cheia de fermento em pó, aos poucos, até que a massa desgrude das mãos.
  3. Em seguida, abra a massa utilizando um rolo, corte e modele a gosto.
  4. Para finalizar, frite as cuecas viradas em óleo quente, depois de frito coloque em um recipiente forrado com papel toalha ou guardanapo para escorrer.
  5. Prontinho, agora é só servir e saborear. Bom apetite!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!