Cueca virada salgada um petisco delicioso para acompanhar os jogos da copa do mundo

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Petiscos
Cueca-virada-salgada-1-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de cueca virada salgada

  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 ovo inteiro
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 cebola média picada
  • 1 maço de cebolinha picada
  • 2 colheres de sopa de fermento químico em pó
  • farinha de trigo (até dar o ponto)
  • óleo (para fritar)

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, coloque o leite, o ovo, o óleo, o sal, e a cebola e bata até ficar homogêneo.
  2. Despeje o conteúdo do liquidificador em uma tigela e adicione a cebolinha e o fermento químico em pó. Misture bem.
  3. Acrescente o quanto baste de trigo até que a massa desgrude das mãos.
  4. Em uma superfície plana e limpa, abra a massa com o auxílio de um rolo de massas, de modo que a massa não fique muito fina.
  5. Corte a massa em triângulos e faça um pequeno corte no centro de cada triângulo. Passe uma das pontas pelo corte no centro, fazendo um tipo de nó.
  6. Aqueça o óleo em uma panela e frite as cuecas viradas até que dourem. Seque elas em papel absorvente.
  7. Pronto! Agora é só saborear essa maravilha!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!