Cupcake de chocolate

Postado por , no dia 30 de agosto de 2013 em Bolinhos de Bombons
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • Massa
  • Bata a margarina com o ovo. Alterne o leite com a farinha de trigo e o chocolate  em pó e bata mais um pouco. Retire e misture ofermento em pó, o chocolate picado e as uvas passa. Coloque a massa em forminhas de empada untadas e polvilhadas com farinha de trigo e leve para assar em forno médio por cerca de 30 minutos. Desenforme os cupcakes.
  • Cobertura
  • derreta o chocolate meio amargo em banho-maria depois de derretido acrescente o creme de leite e misture bem.
  • Montagem
  • Coloque a ganache (cobertura) em uma bisnaga. Em cada cupcake, coloque uma pitanga da ganache e polvilhe com o cacau em pó. Sirva.
Ingredientes
  • Massa 1/2 xícara(s) (chá) de leite 1 unidade(s) de ovo 100 gr de chocolate meio amargo picado(s) 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo 2 colher(es) (chá) de fermento químico em pó 2 colher(es) (sopa) de chocolate em pó 30 gr de uva passa 60 gr de margarina Qualy Sadia Cobertura 150 gr de chocolate meio amargo 1/2 lata(s) de creme de leite quanto baste de cacau em pó para polvilhar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!