Bata a margarina com o ovo. Alterne o leite com a farinha de trigo e o chocolate em pó e bata mais um pouco. Retire e misture ofermento em pó, o chocolate picado e as uvas passa. Coloque a massa em forminhas de empada untadas e polvilhadas com farinha de trigo e leve para assar em forno médio por cerca de 30 minutos. Desenforme os cupcakes.
derreta o chocolate meio amargo em banho-maria depois de derretido acrescente o creme de leite e misture bem.
Montagem
Coloque a ganache (cobertura) em uma bisnaga. Em cada cupcake, coloque uma pitanga da ganache e polvilhe com o cacau em pó. Sirva.
Ingredientes
Massa 1/2 xícara(s) (chá) de leite 1 unidade(s) de ovo 100 gr de chocolate meio amargo picado(s) 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo 2 colher(es) (chá) de fermento químico em pó 2 colher(es) (sopa) de chocolate em pó 30 gr de uva passa 60 gr de margarina Qualy Sadia Cobertura 150 gr de chocolate meio amargo 1/2 lata(s) de creme de leite quanto baste de cacau em pó para polvilhar
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!