Postado por , no dia 18 de fevereiro de 2014 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Bata na batedeira ou a mão a gema, margarina e o sal até que vire um creme claro
Agora sem bater misture o leite e por último os ingredientes secos
Depois de bem misturados acrescente a claras batidas em neve delicadamente
Em formas de cupcakes devidamente acomodadas em formas de alumínio de empadas ou próprias pra cupcakes, coloque uma colher de massa e o recheio de sua preferência
Pode ser de frango com requeijão, calabresa com azeitona, queijo e presunto
Lembrando sempre de que deve ser um creme grosso não poder ser muito líquido
Então cubra com mais um pouco da massa até que forre 3/4 da forma, pois cresce bem para que não transborde
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!