Cupcakes salgados da Aline

Postado por , no dia 18 de fevereiro de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Bata na batedeira ou a mão a gema, margarina e o sal até que vire um creme claro
  • Agora sem bater misture o leite e por último os ingredientes secos
  • Depois de bem misturados acrescente a claras batidas em neve delicadamente
  • Em formas de cupcakes devidamente acomodadas em formas de alumínio de empadas ou próprias pra cupcakes, coloque uma colher de massa e o recheio de sua preferência
  • Pode ser de frango com requeijão, calabresa com azeitona, queijo e presunto
  • Lembrando sempre de que deve ser um creme grosso não poder ser muito líquido
  • Então cubra com mais um pouco da massa até que forre 3/4 da forma, pois cresce bem para que não transborde
Ingredientes
  • 3 ovos separar claras e gemas
  • 1 colher de chá de sal
  • 100 g de margarina qualy
  • 2 xicaras de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícaras de maisena
  • 1 xícara de queijo parmesão fresco ralado
  • 1 e meia xícara de leite
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 2 colheres de sopa de fermento
Esta receita serve 18 pessoas
O tempo de preparo é de 40 minut
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!