Ingredientes da receita de curau com milho de latinha
2 latas de milho-verde em conserva escorrido
4 colheres(sopa) de maisena
canela em pó (a gosto)
100 ml de leite para dissolver a maisena
1 colher (café) de sal
1 caixinha de creme de leite
2 xícaras (chá) de açúcar
1 litro de leite integral
Modo de preparo
Adicione no liquidificador o milho-verde de latinha escorrido e o leite e, para que o milho fique bem triturado bata durante 3 minutos.
Coe essa mistura em uma peneira para separar o líquido do resíduo e transfira para uma panela o suco que foi filtrado (você pode utilizar o resíduo para fazer um bolo, se desejar).
Junte a maisena que foi diluída no leite (100 ml), o açúcar, o sal e mexa tudo super bem. Coloque em fogo baixo até que ferva e cozinhe durante mais 5 minutos.
Acrescente o creme de leite, misture bem para deixar homogêneo e tire do fogo. Transfira para um refratário de vidro, salpique canela em pó a gosto e aguarde esfriar para só então servir.
Prontinho, sirva e deguste seu magnífico curau de milho de latinha!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!