Curau de corte uma receita de roça perfeita para você fazer em casa

Postado por , no dia 13 de abril de 2024 em Sem categoria
cural-de-corte-0904

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de curau de corte 

  • 1 litro de leite 
  • 2 xícaras(chá) de açúcar
  • 7 espigas de milho verde
  • Canela em pó a gosto para polvilhar 

Modo de preparo

  1. Com o auxílio de uma faca, retire todos os grãos de milho das espigas. Coloque no liquidificador, adicione o leite e bata bem por 3 minutos para triturar bem o milho e homogeneizar. 
  2. Transfira essa mistura, passando pela peneira, para uma panela grande, e despreze o bagaço.
  3. Adicione o açúcar, leve em fogo médio, mexendo sempre, até ferver, engrossar, deixe cozinhar por 10 minutos.
  4. Retire do fogo, despeje num refratário, polvilhe canela em pó a gosto e leve para gelar por 3 horas ou até ficar bem gelado.
  5. E agora é só servir esse maravilha de curau de corte dos deuses!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!