Cuscuz à Paulista

Postado por , no dia 11 de setembro de 2013 em Massas, Outros
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo
Coloque o azeite numa panela, frite o alho e a cebola.
Junte os tomates batidos e deixe cozinhar alguns minutos. 
Acrescente a água e deixe o molho engrossar. 
Tempere com sazón, sal e pimenta. 
Coloque o palmito, as ervilhas, as azeitonas, a salsa e a cebolinha. 
Salpique um pouco de água na farinha de milho e esfarele-a.
Misture ao molho aos poucos. 
Deixe cozinhar até obter uma mistura não muito seca. 
Decore o fundo e os lados de uma fôrma com rodelas de tomate, de ovo cozido, sardinhas, palmito e ervilhas.
Coloque a mistura de cuscuz por cima e aperte bem. 
Desenforme, e decore com folhas de alface.

Ingredientes
  • 1 xícara de azeite
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho amassado
  • 5 tomates grandes s/ pele e s/ sementes
  • 3 xícaras de água
  • 3 envelopes de sazón
  • 1 lata de palmito
  • 1 lata de ervilhas
  • 2 latas de sardinhas
  • Azeitonas a gosto
  • Salsa, cebolinha, sal e pimenta do reino
  • Farinha de milho
  • Ovos cozidos fatiados
O tempo de preparo é de 45 m
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!