Cuscuz de frango temperado uma delicia, receita especial do Nordeste

Cuscuz-de-frango-temperado-uma-delicia-receita-especial-do-Nordeste-1

Modo de Preparo

  • 1 kg de filé de frango cozido e desfiado;
  • 3 e ½ xícaras (chá) de flocão de milho;
  • 400 ml de água;
  • 200 ml de molho de tomate;
  • 100 ml de óleo;
  • 1 vidro de palmito picadinho;
  • 1 lata de ervilhas;
  • 1 lata de milho escorrido;
  • 1 cebola média picada;
  • 1 pimenta vermelha sem sementes picada;
  • azeitonas verdes sem caroço (a gosto);
  • salsinha picadinha (a gosto);
  • sal e demais temperos (a gosto);
  • tomate em rodelas, milho, ervilha e palmito (para decorar).
  1. Numa panela, coloque o óleo e refogue a cebola picada até que fique transparente.
  2. Adicione o frango desfiado, mexa bem, e junte o molho de tomate e a água.
  3. Adicione os temperos a gosto, a pimenta vermelha e o sal.
  4. Deixe ferver por 5 minutos.
  5. Adicione o palmito, as azeitonas sem caroço, a ervilha, o milho e a salsinha picadinha.
  6. Misture tudo muito bem, e deixe ferver por mais 5 minutos.
  7. Adicione o flocão de milho e mexa muito bem para não formar grumos.
  8. Unte uma forma (23 cm de diâmetro) de buraco no meio com óleo.
  9. Coloque as fatias de tomate, uma pequena porção de ervilha e milho e rodelas de palmito no fundo da forma, para fazer a decoração.
  10. Despeje toda a mistura na forma, apertando muito bem com uma colher.
  11. Espere esfriar antes de desenformar.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!