Unte uma forma redonda de fundo removível com óleo e acomode no fundo e na lateral da forma rodelas de palmito, de tomate, alguns filés de sardinha, alguns camarões, milho e ervilha. Reserve.
Refogue alho e cebola em uma panela com azeite e manteiga.
Adicione os camarões na panela e deixe dourar.
Na sequência, adicione o milho, a ervilha, o palmito, o tomate, a sardinha e o cheiro-verde.
Misture tudo muito bem e entre com o caldo de legumes.
Quando levantar fervura, entre com a farinha de milho aos poucos, sem parar de mexer.
Vá adicionando a farinha até obter uma massa mole, mas homogênea.
Ajuste o sal e cozinhe por aproximadamente 5 minutos.
Despeje a massa na forma decorada e pressione cuidadosamente para preencher todos os espaços.
Aguarde amornar e então desenforme cuidadosamente.
Está pronto seu maravilhoso cuscuz de natal! Boas festas!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!