Cuscuz de tapioca com coco super macio e saboroso com apenas 4 ingredientes

Postado por , no dia 02 de abril de 2024 em Sem categoria
cuscuz-tapioca-2303-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de cuscuz de tapioca com coco

  • 1 litro de leite + 500ml de água
  • 2 xícaras (chá) de açúcar 
  • 1 coco fresco, grande
  • leite condensado a gosto (para regar o cuscuz)
  • 500g de tapioca granulada (não é aquela usada para frigideira)

Modo de preparo

  1. Adicione a tapioca granulada numa assadeira espaçosa ou refratário.
  2. Acrescente o açúcar e misture muito bem com uma espátula ou colher.
  3. Entre com o leite e acrescente 500ml de água.
  4. Misture novamente, apenas para nivelar e umedecer toda a tapioca.
  5. Cubra com plástico-filme e deixe descansar por 1 hora e 30 minutos, em temperatura ambiente, fora da geladeira.
  6. Após esse tempo, verifique se o cuscuz está firme e, se estiver, leve à geladeira.
  7. Nesse meio tempo, prepare o coco fresco. Corte-o em tiras e leve ao liquidificador, batendo na tecla pulsar. Se preferir, rale no ralador.
  8. Tire o cuscuz bem geladinho e firme da geladeira e despeje o coco ralado sobre ele, espalhando bem.
  9. Sirva e delicie-se com seu maravilhoso cuscuz de tapioca com coco!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!