Cuscuz de tapioca na frigideira um lanche leve e prático para qualquer hora do dia

Postado por , no dia 30 de outubro de 2023 em Lanches
cuscuz-na-frigideira

Modo de Preparo

Ingredientes

  • 150 ml de água para hidratação
  • ½ colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de flocão de milho
  • Uma pitada de sal
  • 5 fatias de queijo mussarela
  • 2 fatias de presunto
  • Orégano a gosto para temperar

Modo de Preparo

  1. Misture o flocão com 100 ml de água e deixe descansar por 10 minutos.
  2. Adicione o restante da água e mexa até obter uma massa homogênea.
  3. Em uma frigideira, derreta a manteiga em fogo baixo e desligue o fogo.
  4. Disponha as fatias de mussarela, cobrindo todo o fundo da frigideira.
  5. Espalhe a massa de flocão por cima da mussarela, nivelando bem.
  6. Polvilhe orégano a gosto e leve ao fogo baixo até formar uma crosta dourada.
  7. Coloque as fatias de presunto e mais mussarela, dobre ao meio e vire para dourar o outro lado.
  8. Retire do fogo, coloque em uma travessa e sirva o seu cuscuz de tapioca na frigideira.

Observações

  • Peso total da receita: Aproximadamente 450g
  • Número de porções que rende: 2 porções
  • Peso de cada porção: Aproximadamente 225g
  • Calorias por porção: Cerca de 300 kcal
  • Tempo de preparo: 15 minutos
  • Tempo de cozimento: 8 minutos

AVALIE ESSA RECEITA!

Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!