Cuscuz de tapioca ou bolo de tapioca pronto em 5 minutos é só misturar os ingredientes e levar para gelar

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Lanches
cuscuz-de-tapioca-03-06-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de cuscuz de tapioca

  • 500 gramas de tapioca granulada
  • 2 caixas de leite condensado (790 g)
  • 1 garrafa de leite de coco (200 ml)
  • 100 gramas de coco ralado 
  • 1 litro de água fervente

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque a tapioca granulada, o coco ralado, o leite de coco, 1 e 1/2 caixa de leite condensado e a água fervente.
  2. Mexa tudo muito bem até sumirem os gruminhos e obter uma mistura homogênea.
  3. Transfira o conteúdo da tigela para uma forma com furo central untada.
  4. Cubra a forma com papel alumínio e leve à geladeira por pelo menos 2 horas para firmar.
  5. Desenforme o cuscuz de tapioca, despeje o restante do leite condensado e decore com coco ralado se preferir.
  6. Agora é só saborear seu incrível cuscuz de tapioca!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!