Cuscuz na frigideira recheado: um lanche simples e delicioso para qualquer hora do dia

Postado por , no dia 30 de outubro de 2023 em Acompanhamentos
cuscuz-na-frigideira-25-10

Modo de Preparo

Ingredientes da receita cuscuz na frigideira

  • 150ml de água 
  • 5 fatias de muçarela
  • ½ colher (sopa) de manteiga 
  • 1 pitada de sal 
  • 1 xícara (chá) de flocão 
  • 2 fatias de presunto
  • orégano (a gosto) 

Modo de preparo

  1. Numa tigela coloque o flocão e hidrate com 100ml de água. Misture bem e deixe descansar por 10 minutos.
  2. Junte o que sobrou da água (50ml), misturando bem para obter uma massinha com cremosidade.
  3. Deixe a manteiga derreter em uma frigideira em fogo baixo. Desligue o fogo e revista todo o fundo com a muçarela fatiada.
  4. Distribua a massinha de flocão sobre a muçarela, garantindo uma cobertura completa.
  5. Polvilhe orégano a gosto e deixe assar em fogo baixo por 3-4 minutos, até que uma casquinha se forme.
  6. Coloque as fatias de presunto e muçarela e dobre ao meio a tapioca. Para assar também do outro lado, vire-a, torne a virar e retire do fogo.
  7. Passe para uma travessa, sirva e delicie-se com o seu irresistível cuscuz na frigideira!

Ficha Técnica

  • Peso total da receita: Aproximadamente 400g
  • Número de porções que rende: 1 porção
  • Peso de cada porção: Aproximadamente 400g
  • Calorias por porção: Estimado em 600-700 kcal
  • Tempo de preparo: 15 minutos
  • Tempo de cozimento: 5 minutos

AVALIE ESSA RECEITA!

Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!