Pegue uma panela grande, adicione o azeite e o alho. Coloque em fogo médio e doure.
Acrescente a cebola e o sal, aguardando murchar um pouco.
Junte o tomate picado, a pimenta-dedo-de-moça, a páprica defumada, o tempero baiano. Prove e acerte o sal e ferva até apurar o molho.
Agora, acrescente o palmito picado, a azeitona, o milho-verde, a ervilha, a sardinha, o ovo cozido picado, a salsinha, a cebolinha. Experimente o sal, mexa bem e ferva.
Ponha a farinha de milho gradualmente. Misture bem a cada acréscimo, até formar uma mistura uniforme que vá desgrudando do fundo da panela.
Enfeite com ovos cozidos, tomate fatiado, sardinhas e palmito, o fundo de uma forma (23cm de diâmetro) de buraco no meio, previamente untada com azeite.
Ponha a metade do cuscuz e distribua para homogenizar. Enfeite a lateral da forma do mesmo jeito que enfeitou o fundo.
Adicione o que restou do cuscuz e nivele bem.
Coloque na geladeira durante 2 horas, tire e vire numa travessa ou prato.
Sirva imediatamente seu irresistível cuscuz paulista!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!