2 medidas da lata de água (utilize a lata de molho de tomate como medida)
1 latinha de ervilha
1 latinha de milho verde
1 pimentão picadinho
2 latinhas de sardinha ou atum ou 1/2 peito de frango desfiado e refogado
cheiro verde (o quanto achar necessário)
sal e temperos (o quanto achar necessário)
1 tablete de caldo knorr sabor de sua preferência
3 xícaras (chá) de farinha de milho grossa
3 ovos médios cozidos
1 vidro de palmito picado
tomates fatiados (para decorar)
sardinhas (para decorar, se fizer de sardinha)
Modo de preparo
Refogue em 1/2 xícara (chá) de azeite, 1 cebola média picada, 1 pimentão picadinho, 1 latinha de ervilha, 1 latinha de milho verde, 1 lata de molho de tomate, o cheiro-verde a gosto, a sardinha (ou atum ou frango), 1 vidro de palmito picado, os temperos e 1 tablete de caldo knorr.
Coloque 2 medidas da lata de água (utilize a lata de molho de tomate como medida) e deixe no fogo até ferver.
Desligue o fogo, adicione 3 xícaras (chá) de farinha de milho grossa e misture.
Para decorar: Unte uma forma com azeite, e coloque 3 ovos médios cozidos, tomates fatiados e a sardinha por baixo (se fizer de sardinha).
Coloque o cuscuz na forma, aguarde esfriar e desenforme.
Prontinho. Agora é só servir e saborear essa delícia!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!