Adicione numa vasilha o flocão de milho e o sal, misturando.
Junte a farinha de mandioca, que vai ajudar a dar liga no cuscuz e torne a misturar.
Adicione a água para umedecer o flocão e, para não permanecer nenhuma parte seca, mexa bem.
Por cima da mistura umedecida, despeje 3 colheres (sopa) de água, distribuindo-a na massa. Deixe descansar por 10 minutos.
Depois desse tempo, para temperar, acrescente as calabresas, o tomate, a cebola, o pimentão e coentro ou cheiro-verde picado a gosto, mexendo bem.
Transfira para uma cuscuzeira, adicionando água até a metade da capacidade dela.
Alise com as costas de uma colher, sem apertar.
Cozinhe em fogo baixo por 12-15 minutos. Uma dica é conferir assim que o cuscuz iniciar a atingir o ponto correto do cozimento, aguardar mais 3 minutos,deixando o fogo baixo e apagar o fogo.
Retire do fogo e aguarde 2 minutos para depois desenformar da cuscuzeira.
Sirva e saboreie seu espetacular cuscuz temperado!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!