Danete caseiro delicioso que agrada gente de todas as idades

Postado por , no dia 01 de fevereiro de 2024 em Sem categoria
danete-caseiro-2601

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de danete caseiro

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 100g de creme de leite (meia caixinha)
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 500ml de leite integral
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó 50%

Modo de preparo

  1. Em uma panela, adicione o leite, o amido de milho, o chocolate em pó 50%,o açúcar, a manteiga, leve ao fogo de médio para baixo e vá mexendo sem parar com um fouet.
  2. Após levantar fervura, continue mexendo e cozinhando por 5 minutos em fogo mínimo.
  3. Desligue e passe para um refratário, cubra com plástico-filme rente ao creme e deixe esfriar.
  4. O creme estando frio, misture com um fouet por 1 minuto.
  5. Acrescente o creme de leite e torne a misturar.
  6. Prontinho! Sirva e delicie-se com seu sensacional danete caseiro!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!