Basta bater no liquidificador o iogurte natural, o leite condensado e o creme de leite, e enquanto está batendo, adicionar o pó do suco de morando aos poucos.
A mistura vai ficando cor de rosa, da cor do danoninho, tão lindo!
Depois que adicionar todo o pacote de suco, deixe bater mais um pouquinho e está pronto.
Ele fica um creme bem consistente, tipo um mousse mesmo, e eu gosto de adicionar alguns morangos picados no meio, como se fosse um recheio.
Uma boa dica é deixar no congelador, ela vira um sorvete!
É o meu jeito preferido de servir, especialmente por causa dos pedacinhos de morango, que ficam congelados, é uma surpresa deliciosa no meio da sobremesa!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!