Em uma panela adicione o abacaxi picado e o açúcar, misture bem e leve ao fogo para cozinhar por 20 minutos.
Em outra panela adicione o leite condensado, o leite de coco, o coco ralado e o amido dissolvido no leite.
Leve ao fogo e mexa sem parar até o creme engrossar. Quando o creme levantar fervura, deixe cozinhar por mais 3 minutos. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite misturando bem para homogeneizar.
Transfira o creme para um refratário de vidro de 2 litros e leve para gelar por 2 horas.
Depois de gelar espalhe o abacaxi cozido e gelado por cima do creme e finalize com chantilly em ponto de picos firmes.
Espalhe bem e decore dando leve batidinhas com as costas da colher. Se preferir retorne a geladeira ou então é só servir e aproveitar cada colherada dessa delícia de abacaxi.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!