Deliciosas Panquecas de Carne Moída que Desmancha na boca

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Modo de Preparo

Ingredientes da Massa:

  • 2 xícaras de leite;
  • 2 xícaras de farinha de trigo;
  • 1 xícara de azeite ou óleo;
  • 1/2 colher de chá de sal;
  • 3 ovos.

Ingredientes do Molho:

  • 500 gramas de carne moída de patinho;
  • 1 cebola picada;
  • 1 tomate picado;
  • 3 dentes de alho;
  • 1 sachê de molho de tomate;
  • 1/2 xícara de salsinha picada;
  • Sal e pimenta do reino à gosto;
  • 1/2 colher de chá de páprica picante.

Como Fazer Massa:

  1. Bata tudo no liquidificador.
  2. Unte uma frigideira com azeite ou óleo, em fogo baixo, coloque uma concha de massa, espalhe bem, deixe dourar dos dois lados, retire do fogo.

Como Fazer Recheio:

  1. Em uma panela coloque um fio de azeite e a carne moída direto do congelador para panela (as carnes da swift não precisam descongelar, são bem práticas), assim que ela cozinhar , acrescente a cebola, alho e o tomate e deixe murchar
  2. Coloque o molho de tomate e uma xícara de água, tempere com sal, pimenta, páprica, salsinha picada, deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo e está pronto
  3. Coloque o molho de carne moída na panqueca, enrole, coloque molho de tomate, salpique muçarela e leve ao forno 180° para gratinar.
  4. Opções de recheios: carne de panela, frango desfiado, atum, legumes picadinhos, patês e até doces como creme de avelã, doce de leite, banana, uma infinidade de opções. Pode soltar a criatividade!

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