1 colher (sopa) de óleo (para fritar o bacon) + óleo o quanto baste (para fritar a batata)
bacon em cubos (aproximadamente 150g)
azeite de oliva a gosto (caprichar)
Modo de preparo
Separe as folhas do repolho e corte a parte branca e dura do centro de cada uma, descartando. Enrole as folhas como se fossem couves e fatie bem fino. Repita o processo até usar toda a metade do repolho. Reserve numa tigela de vidro.
Numa panela, coloque o óleo, aqueça e junte o bacon, fritando bem.
Higienize, descasque e corte as batatas em cubinhos. Frite em outra panela, com óleo quente, retire e escorra o excesso de óleo em papel-toalha.
Para a montagem da salada crocante, pegue a tigela do repolho reservado e ponha: a cebola roxa (fatie e deixe de molho num pouco de água, depois escorra), o alho frito, a batata e o bacon, fritos em cubos, Aji-no-moto, azeite, sal e vinagre. Misture delicadamente, sem amassar.
Sirva e se delicie com sua apetitosa salada crocante! Bom apetite!
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