Numa vasilha coloque a mandioca cozida e ralada, o sal e o ovo e misture bem com as mãos para homogeneizar.
Acrescente a maisena, o orégano, pimenta do reino e misture um pouco mais até o ponto de amassar na bancada para obter uma massa lisa e homogênea que não grude nas mãos
Divida a massa em 3 partes, disponha uma delas entre dois plásticos filme e abra com um rolo modelando um retângulo. Repita o processo com o restante da massa.
Coloque esse retângulo de massa numa forma retangular (30 cm x 20 cm) untada e polvilhada com maisena e forrada com uma camada de molho de tomate.
Polvilhe mussarela ralada por cima, cubra com uma camada de calabresa ralada frita, e disponha fatias de mussarela por cima.
Coloque tomate em rodelas, pimenta de cheiro, cebolinha verde, azeitonas, colheradas de requeijão.
Repita essas camadas até terminar os ingredientes mas a última camada deverá ser de massa, molho de tomate, azeitonas e queijo parmesão ralado a gosto.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 20 minutos.
Retire do forno e se delicie com o resultado incrível dessa receita de mandioca!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!