Coloque em uma tigela, misture o amido de milho e deixe descansar por 5 minutos.
Enxágue o frango até retirar todo o amido de milho.
Tempere as sobrecoxas com sal, pimenta calabresa, gengibre em pó, açafrão-da-terra e extrato de tomate.
Em uma panela com óleo, coloque o alho, a cebola e metade dos pimentões para refogar.
Coloque as batatas em cubos por cima e cubra com o frango.
Despeje água fervente até quase cobrir o frango, tampe a panela e deixe cozinhar.
Assim que o frango e as batatas estiverem devidamente cozidos, adicione o restante do pimentão e o tomate, tampe novamente e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
Agora é só servir e saborear essa maravilha de frango!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!