Numa panela em fogo médio, coloque o azeite, a manteiga, a cebola, o alho, e deixe dourar bem.
Adicione o chuchu picado em cubinhos, o sal, a pimenta do reino, o colorau, a salsa, o açafrão e a noz moscada ralada.
Misture tudo muito bem, diminua o fogo e deixe cozinhar bem. Adicione a maisena misturada com o leite, aos poucos, e mexendo sempre até ferver e engrossar.
Por último coloque o queijo ralado, a cebolinha e o creme de leite. Misture tudo muito bem para incorporar, ajuste o sal, e deixe ferver por mais 1 minuto.
Retire do fogo, disponha numa travessa e sirva essa delícia de chuchu cremoso!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!