Depois que substitui o pão francês pelo pão de tapioca na frigideira perdi peso e ganhei disposição

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Lanches
lanche-de-tapioca-na-frigideira-08-0411-1024x684-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pão de tapioca 

  • 1 e ½ xícara (chá) de farinha de tapioca hidratada
  • 2 ovos inteiros
  • sal (a gosto)
  • 150g de muçarela ralada
  • 150g de salsicha cortada em cubinhos
  • orégano (a gosto)

Modo de preparo

  1. Misture bem a tapioca e os ovos em uma tigela até ficar uniforme.
  2. Coloque metade dessa massa em uma frigideira antiaderente ou levemente untada.
  3. Deixe dourar de um lado e depois vire para dourar do outro.
  4. Distribua a salsicha, a muçarela e o orégano por cima do lanche.
  5. Cubra com o que restou da massa.
  6. Quando soltar do fundo, vire cuidadosamente mais uma vez.
  7. Espere dourar e apague o fogo, tirando devagar da frigideira .
  8. Sirva e aproveite seu delicioso lanche de tapioca!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!