Depois que você aprender essa receita de pizza caseira nunca mais querer comprar na pizzaria

Postado por , no dia 26 de janeiro de 2024 em Sem categoria
pizza-caseira-1612-1024x683

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pizza caseira

Da massa

  • ½ xícara (chá) de leite integral
  • 1 pitada de sal
  • ½ colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 ovo inteiro
  • 1 xícara de farinha de trigo sem fermento

Sugestão de recheio 

  • orégano (a gosto)
  • calabresa em rodelas (a gosto)
  • muçarela ralada (a gosto)
  • molho pronto de tomate (a gosto)

Modo de preparo

  1. Num recipiente, adicione o ovo, a margarina, o leite, o sal, a farinha de trigo e o fermento químico em pó, sempre mexendo a cada adição, com um fouet. A massa fica molinha e fluída, é assim mesmo.
  2. Pegue uma forma de pizza (35cm de diâmetro), unte com óleo e polvilhe farinha de trigo.
  3. Transfira a massa para a forma e vá espalhando com uma colher, deixando-a fininha.
  4. Leve para pré-assar em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 15 a 20 minutos.
  5. Enquanto estiver pré-assando, separe os ingredientes que irá usar para o recheio.
  6. Retire do forno, e uma sugestão de recheio é espalhar molho de tomate por cima, distribuir muçarela ralada, depois rodelas de calabresa e salpicar com orégano.
  7. Eleve a temperatura do forno para 220°C e volte a pizza para assar por mais 20 minutos.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!